focuses on DNA based systems

Lebensmittelanalyse

DNA-Analyse zur Tierartenbestimmung

Hoch-Sensitives Nachweisverfahren aus Wurst, Fleisch, Milch und Ei-haltigen Produkten. Nachweis und Identifikation von bis zu 24 Tieraten wie z.B.: Schwien, Esel, Pferd, Rind, Fisch, Huhn, Truthan, Kamel, Zebra, Schaf, Ziege, Ente, Kaninchen, Fasan, Bison uvm..

Hoch-Spezifisch für die jeweiligen Tierart!

Mikrobiologische Analyse von Lebensmitteln mittels PCR

Bakterien – Detektion von bakteriellen Kontaminationen wie z.B.: Salmonellen, Yersinia enterocolitica, Shigella spp., Clostridium perfringens, Escherichia coli, Listera spp., Listeria monocytogenes.

Viren – Noroviren, Hepatitis A-Virus, Hepatitis E-Virus.

Wassertestung mit Real-Time PCR

Detektion von Wasserpathogenen wie z.B.: Legionella pneumophila, Legionella species, Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli.