Lebensmittelanalyse

Lebensmittelanalyse

DNA-Analyse zur Tierartenbestimmung

Hoch-Sensitives Nachweisverfahren aus Wurst, Fleisch, Milch und Ei-haltigen Produkten. Nachweis und Identifikation von bis zu 24 Tierarten wie z.B.: Schwein, Esel, Pferd, Rind, Fisch, Huhn, Truthan, Kamel, Zebra, Schaf, Ziege, Ente, Kaninchen, Fasan, Bison uvm. Hoch-Spezifisch für die jeweilige Tierart.

Mikrobiologische Analyse von Lebensmitteln mittels PCR

Bakterien – Detektion von bakteriellen Kontaminationen wie z.B.: Salmonellen, Yersinia enterocolitica, Shigella spp., Shigella dysenteriae, Campylobacter spp., Clostridium perfringens, Escherichia coli, Listeria spp., Listeria monocytogenes.

Viren – Norovirus, Hepatitis A-Virus, Hepatitis E-Virus.

Wassertestung mit RealTime PCR

Detektion von Wasserpathogenen wie z.B.: Legionella pneumophila, Legionella species, Pseudomonas aeruginosa, Escherichia Coli.

Meat 5.0 - Nachweis und Differenzierung von 24 Tierarten am Array,Wild - Nachweis und Differenzierung von 18 Wildtierarten am Array

Mehr

Nachweis tierischer DNA aus Nahrungsmitteln durch Real-Time PCR.DNA Extraktion aus Nahrungsmittelproben

Mehr

Food Control - Mikrobiologie: qPCR, LFA+, ExtractNow.Meat ID - qPCR: Halal, Screen, ExtractNow.Vegan Control - qPCR: Advance, OneStep, ExtractNow.Wassertestung:Aquascreen - qPCR, Fast Extract.

Mehr